Правила использования материалов.

Настоящие Правила определяют порядок и условия использования материалов, размещенных на сайте blog-post.ru

В большинстве случаев, все текстовые, фото и видео материалы, размещенные на сайте blog-post.ru принадлежат владельцу данного сайта, если явно не указано их иное происхождение.

Под использованием материалов понимается воспроизведение, распространение, публичный показ, передача в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящие правила распространяются (включая, но и не ограничиваясь) на: информационные агентства,  официальные и не официальные интернет-сайты компаний, сайты юридических лиц, электронные СМИ и печатные средства массовой информации, издания, газеты, журналы, блоги как физических, так и юридических лиц.

Использование любых материалов, опубликованных или размещенных на сайте blog-post.ru возможно без письменного согласия владельца и на безвозмездной основе только с учетом следующих положений настоящих Правил:

  1. В случае использования любых текстовых и/или фотоматериалов обязательным требованием является размещение активной гиперссылки на сайт http://blog-post.ru или на ту страницу данного сайта, с которой взят материал. Эта гиперссылка должна располагаться в начале или в конце воспроизводимой статьи или материала, в котором используются заимствованные фотоматериалы.
  2. При использовании фотографий размещенных на сайте, запрещается удалять или изменять логотип сайта, размещенный в нижнем правом углу каждого снимка. Запрещается осуществлять обработку взятых с сайта снимков или их редактирование в программах-редакторах включая (но и не ограничиваясь) следующие действия: обрезка, кадрирование, изменение размера, формата, наложение текста или графических элементов.
  3. В случае использования текстовых и/или фото либо иных размещенных на сайте материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться к правообладателям этих материалов.
  4. При воспроизведении в печатном издании обязательно указать источник: Blog-post.ru
  5. Перепечатка и публикация материалов сайта blog-post.ru, полученных из вторичных источников, возможна только со ссылкой на первоисточник blog-post.ru
  6. Ответственность за искажение смысла материалов, возникшее вследствие их неточного воспроизведения, возлагается на физическое или юридическое лицо, осуществившее воспроизведение, перепечатку или публикацию материала.

При публикации фотоматериалов, размещенных на сайте blog-post.ru в других форматах, отличных от фактически размещенных на сайте, а так же без логотипа в правом нижнем углу, получения оригинала фотографии в большом разрешении необходимо получение на это письменного разрешения владельца сайта или его уполномоченного представителя на договорной основе.

Настоящие Правила являются не договором, а безусловным требованием. Владелец сайта вправе в любое время изменить настоящие Правила без уведомления и оповещения кого бы то ни было.

По всем вопросам, связанным с воспроизведением оригинальных материалов на возмездной основе обращайтесь по тел.: +7 (495) 768-99-28 или e-mail: alex@blog-post.ru