Друзья мои. Враги мои. Согласные с моим мнением и те из читателей, кто считает меня предателем за то, что мое мнение с вашим не коррелирует. Здравствуйте все.

Сегодня я много думал о том, о чем стоит поговорить, а о чем либо поздно, либо уже опасно. О том разве, как читать заблокированные сайты? Да об этом только ленивый сегодня не написал. А если уж нужна будет моя консультация по данному вопросу, так я и так ее окажу с удовольствием персонально. О бандеровцах? Но я искренне полагаю, что большинство наших защитников квазиморали, в частности охотники на ведьм, борцы с геями и Мадонной, уникальнейший мудило с кадилом, злая Гингема, а так же тролли, лжецы и прочие эпические политзнаменитости, а порой и простые невежды из этой милейшей компании гораздо хуже любого из адских последователей дяди Степана, услужливо сервированных нашим ТВ. И говорить о них ничуть не более приятно, чем о методике вскрытия по Абрикосову месячной давности трупа плешивого мужчины с большим животом… Что те, что этот, все одинаково синие и безобразные.

Лента.ру, До///дь, блог Навального или сайт Каспарова, закрытые в соответствии с законом знатока и ценителя чайных церемоний? Помилуйте. Какой же это новостной повод? Так. Скукота-с. Рутина-с. Тут один про фашистов начал разговор. Да только как обсуждать с таким тонким ценителем прелюбопытнейший предмет, если собеседник даже в орфографии русского языка не силен? Про грамматику и говорить не приходится.

Референдум в Крыму? О чем это вы? Кудесник, настоящий волшебник с добрым взглядом Санты уже взъерошил свою бороду, вырвал три волшебных волоска и … силы добра одержали победу над силами разума. Причем досрочно.

Полагаю, что довольно много, если не значительная часть крымчан не сомневаются, что этот абсолютно легитимный референдум покажет результаты, необходимые очередному клоуну, который планирует быть далее управляющим ЗАО “Крым” по производству денег из тщеславия великого вождя Фёдора Кузьмича, слава ему…

Как показывает опрос свидетелей, многим очень пригодился бы такой пункт в бюллетене: «Я за то, чтобы ребята с автоматами отвалили и ехали домой». Только подсовывают им два вопроса с одним и тем же ответом. Беспроигрышная лотерея!

Санкции. Что же с нами будет? С понедельника всех страшно напугают, Геббельса больше никогда не пустят в его любимый Амстердам, а женщину-стакан, удивительного ума и интеллигентности, не выпустят на теплые моря и ей придется проводить отпуск в Крыму, распивая коктейли с сосулями. Ужасные кары! Кто-нибудь, ну объясните мне, пожалуйста, детальней, как Европа может повлиять на этих людей, похожих на прокурора, всеядных и неразборчивых в средствах? А то я не очень–то умен? А? Как санкции коснутся лично меня, я как раз очень хорошо понимаю.

Что еще из важного упустил? Как же! Российских журналистов не пустили в Белый дом, тем самым ущемив их права. Беда? Еще какая! Только вот очередное вранье это все, как оказалось. Странно, что не рассказали о том, что не пустили их в туалет, прищемив что-либо помимо прав.

Остановить войну? Деяние славное! Только вот сдается мне, что запостив кучу ссылок на статьи в СМИ, назвав 30-40 своих друзей в ФБ ватниками и титушками, любую войну можно остановить, абсолютно не прилагая более никаких усилий. Ага. Так и есть. Только не забудьте еще круг на полу мелом очертить. Тогда точно никакие темные силы Украине не страшны будут.

Так что, в общем и целом получается, что говорить, в сущности, не о чем. Разве что завтра 15 марта 2014 г. состоится Марш Мира. Это не тот, который с Кургиняном. А тот, где соберутся самые честные, самые достойные люди. Настоящие патриоты своей страны. Это акция протеста против развязывания войны, против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.

Украинцы нам не враги, мы любим эту страну и хотим дружить, а не воевать! Никого не агитируя, просто напомню: невозможно влиять на историю не действуя и самоустраняясь. Историю всегда творит активное меньшинство, и после этого большинство подчиняется, чтобы там не думали о «коллективном сознании». С этим ничего не поделать. Если вы хотите, чтобы вашу точку зрения услышали — действуйте, не хотите действовать — не удивляйтесь потом, что вас никто не спросил. А для тех, кто захочет иметь собственное мнение, уже готовы понятные инструкции:

mnenie

И кстати. 14 марта – день рождения Альберта Эйнштейна. И кроме теории относительности и прочих полезных вещей этот великий муж сказал еще одну хорошую фразу, которой и можно завершить сегодняшний текст:

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.»

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс